Из-за пандемии во всем мире очень сильно пострадала индустрия развлечений и общественного питания, Япония в этом плане не является исключением. Из-за новых правил посещения ресторанов и кафе, многим мейд кафе пришлось приостановить свою работу или вовсе закрыться.

Одна из сетей популярных Maid кафе, придумала интересный способ, чтобы их персонал не остался без работы и мог обслуживать клиентов. Компания разработала приложение для смартфонов, где используя виртуальные аниме аватары официантки и клиенты, могут встретиться и пообщаться, в буквальном смысле в виртуальном аниме кафе.

Разработанное приложение, представляет собой платный сервис, доступ к которому осуществляется через браузер на смартфоне пользователя. Пользователи регистрируются на сайте, выбирают себе аватар, а затем прибывают в свой виртуальный особняк. Пользователь может выбирать одну из виртуальных горничных, доступных в настоящее время. Для покупки различных внутриигровых предметов и оплату услуг, в приложении существует виртуальная валюта.

Сейчас во всем мире из-за пандемии, виртуальное общение переживает огромный бум. Чтобы обеспечить комфорт и конфиденциальность, как для горничных, так и для клиентов, они оба будут использовать вымышленный аниме аватар. Компания обещает, что клиент и горничная сможет выбрать совершенно другую личность для себя, если будет необходимость, то можно настроить свой день рождения, хобби, внешний вид и имя по своему усмотрению.

Главное фишкой виртуального аниме кафе, называют возможность поговорить с милой, аниме девушкой, которая выглядит так, как будто она выпрыгнула прямо из манги или аниме-сериала. Виртуальные горничные это профессиональные работницы мейд кафе, которые могут выполнять многие традиционные действия горничной, такие как пение, танцы и рассказывание милых историй, так что клиент получит все то, что смог бы получить в настоящем мейд кафе.

Для работы горничной не требуется никаких костюмов или аксессуаров, все, что нужно, - это гарнитура, подключение к интернету и желание общаться с клиентами. Процесс собеседования и обучения проводится полностью онлайн, так что это отличный способ для японских девушек получить дополнительный заработок.

Дата публикации:
Категория: Аниме