Кроссовер Honda HR-V ожидают обновления, и уже основываясь на нескольких сканированных снимках, выложенных в сеть до публичной презентации, известно, каким будет новый дизайн и какие изменения ожидают комплектацию автомобиля.

Сканы модернизированной Honda HR-V были "засвечены" на портале Paultan, вероятнее всего, из временно недоступных всем промо-материалов. Качество снимков не самое лучшее, но дает возможность рассмотреть предполагаемую трансформацию передней части машины.

Хонду HR-V дополнят дизайнерскими стандартами данной модели, изменят структуру головной оптики: она станет светодиодной. Однако о прочих деталях обновления еще неизвестно.

Теперешняя HR-V (называемая Vezel) сконструирована на основе кузова Jazz. Европейские производители оборудуют кроссовер бензиновым i-VTEC на 1,5 л и производительностью в 130 л.с. и дизелем на 1,6 л с производительностью в 20 л.с. Помимо этого на рынке Японии автомобиль снабжен вариатором и гибридной силовой установкой.

Отличие данной машины - специальная модификация салона Magic Seats, при которой задний ряд можно сложить на одном уровне с полом. Благодаря такой трансформации наряду с расположенным под передними сидениями бензобаком автомобиль может стать одним из лучших в категории эффективной площади салона. Вместительность багажного отделения равна 453 л, но также может возрастать до 1026 л при сложенных задних сидениях.

Дата публикации:
Категория: Авто