Свадебную церемонию с аниме персонажем можно провести в Akihabara VR center.

В настоящие время японские медиакомпании осознали тот факт, что женская часть аудитории аниме, хочет в основном те же вещи, что и мужская. До этого маркетологи считали, что женская аудитория более романтична, и максимум что ей нужно, это живые выступления их любимых сэйю. После опросов оказалось, что многие из любительниц аниме хотят большего, начиная от интимных связей заканчивая свадебной церемонией с их любимым аниме героем.

Исходя из спроса, компания разработчик игр Sega, теперь предлагает девушкам возможность принять участие в свадебной церемонии с одним из трех мужских аниме персонажей, используя технологию VR.

Презентация нового игрового автомата под названием "Kyoshiki" прошла в Sega VR Area Akihabara (игровой центр на акихабаре).

На текущий момент доступны следующие персонажи, но их список со временем будет расширяться:

  • Yamato Kougami из Chikai no Kiss ha Totsuzen ni Love Ring
  • Henry A. Spencer из Ojisama no Propose Eternal Kiss
  • Date Masamune из Tenkadoitsu Koi no Ran Love Ballad

Сама свадебная церемония сделана в виде интерактивного диалога как в визуальных новеллах, после свадебной церемонии игроку будет дана возможность поговорить со своим новым виртуальным мужем. Также как сообщает разработчик в игре (ой, я хотел сказать законной свадьбе) есть три концовки, какая именно будет зависеть от ответов игрока во время свадьбы и после свадебном диалоге с супругом.

Стоимость аттракциона составляет 800 йен. Сам аттракцион будет доступен для игры в Sega VR Area Akihabara до 8 мая (если аттракцион будет популярен, то его размещение будет продлено на год ), и если вы нерешительный человек, то стоит помнить, что виртуальная полигамия разрешена, поэтому ничто не помешает вам вернуться несколько раз и выйти замуж за всех трех персонажей.

Компания Sega не сообщает разрешены ли гей свадьбы.

Дата публикации:
Категория: Игры