Стало известно, что в префектуре Мияге в городе Хигасимацусима (Япония) задержали безработного. В г. Исиномаки 42-летний мужчина звонил в службу занятости целых сто пятьдесят девять раз и все это произошло в один день. При этом он молчал.

Звонки были произведены с четырнадцати тридцати до семнадцати часов. Сотрудники пытались выяснить, что хочет звонивший, но в ответ не услышали ни слова.

Делом занялась полиция, которая выявила, что звонок поступал из соседнего города. После того, как проверили мобильный телефон безработного, стало понятно, что не ошиблись и вышли на нарушителя. Однако и им мужчина не смог объяснить, для чего звонил и что хотел сказать.

В Сети люди сделали свои выводы. Они уверены, что мужчина ничего не смог сказать из-за своей стеснительности. Кто-то комментирует новость, ссылаясь на то, что и сами, позвонив в центр занятости, куда-то теряют свою храбрость. Другие считают, что он просто не коммуникабелен. Третьи вообще выражают уважение за его настойчивость, что мол, как бы ему не было тяжело, он все равно продолжал звонить.

Дата публикации:
Категория: Общество