В Киото пять человек получили ранения от кабанов, устроивших набег на японский город. Замечены они были в субботнее утро последнего мартовского дня. Свидетели описывают кабана, как настоящего великана и утверждают, что длина его тела чуть меньше метра. Другой поменьше, и судя по всему это поросенок.

Звонок в полицейский участок о нападении хряка на старшеклассницу поступил в 11:25. Начался переполох. Это испугало животных, которые решили найти убежище. Так они оказались на территории пансионата для престарелых людей, выбив дверь. Сотрудники учреждения, выгнали кабанов на улицу, но также немного пострадали, получив небольшие укусы и царапины на ногах.

Оказавшись на улице, хряки сбили с ног восьмидесятиоднолетнюю женщину, которая упав, сломала руку в запястье и получила другие травмы. На помощь женщине кинулся полицейский в отставке, которого кабаны также покусали.

Затем четыре мужчины продолжили борьбу с кабанами. Пятидесятилетний плотник говорил, что бил кабана по хребтине доской, но тот никак не реагировал. Но в итоге под натиском животные «сдались» и ушли из города.

Киотовцы говорят, что кабаны довольно часто «заглядывают» в город ранней весной. Дело в том, что они любят отведать вкусный бамбук.

Дата публикации:
Категория: Происшествия