Всемирно известная и любимая всеми сладкоежками компания Nestle к празднику всех влюбленных, 14 февраля, подготовила большой сюрприз! Стало известно, что заключен договор сроком на полгода с компанией Barry Callebaut. Эта знаменитая в Швейцарии шоколадная компания вырастила в особых условиях совершенно нетипичный для обычного потребителя сорт какао-бобов. Семена названы рубиновыми из-за отличительной розовой окраски и насыщенного ягодного вкуса. А ведь никаких ароматизаторов и красителей в них попросту нет! Разработки в компании шли целых 13 лет, и по достижении такого результата можно с гордостью заявить, что это новый шаг в истории шоколадного производства.

Новый шоколадный батончик рассчитан для рынка Японии. Уже к празднику можно будет вручить такой необычный и вкусный подарок своей половинке. А вот в официальном интернет-магазине сделать покупку онлайн можно будет уже на следующей неделе.

По описанию производителей, текстура шоколада мягкая, больше напоминающая кремовую. А легкий, фруктовый вкус не даст оторваться от процесса поедания сладости и доставит неимоверное удовольствие. Шоколад нельзя отнести ни к горькому, ни к молочному. Ангус Кеннеди, редактор журнала с сенсационной статьей описывает его как «фруктовый».

Именно в Японии активно продвигаются различные нестандартные вкусы популярных шоколадных батончиков KitKat. В продаже можно найти сладости со вкусом васаби, зеленого чая или дыни. А теперь японцы смогут полакомиться еще и KitKat-ом, сделанным из редкого рубинового шоколада. Данный вид уже успели прозвать рубиновый Kit-Kat.

Порадуемся за жителей солнечной Японии и будем надеяться, что в скором времени на прилавках и наших супермаркетов появится эта вкуснейшая новинка.

Дата публикации:
Категория: Разное