Из-за большой плотности населения Японских городов, городской транспорт в час-пик полностью переполнен. Помимо японского метро, от переполнения страдают и автобусы.

Многие скажут, что самое удобное место в час-пик на автобусе находится в центре скамейки в самом заднем ряду, так как наличие дорожки прямо перед ней дает дополнительное пространство для ног. Тем не менее, водитель автобуса под ником "@su_ca_ra_can" опубликовал в своем Twitter пост, в котором говорит, что женщинам в юбках нужно по возможности избегать данного места.

Он опубликовал фотографию того что видит водитель, когда смотрит в зеркало заднего вида, а так как задний ряд сидений часто строится на задней оси автобуса, его сиденья выше, чем другие. Из-за этого, если женщина, одетая в юбку, сидит на среднем сиденье, водитель может увидеть её нижнее белье.

@su_ca_ra_can написал в своем посте:

Для пассажирок, одетых в юбки. Пожалуйста, посидите с сомкнутыми коленями. Центральное зеркало, установленное на лобовом стекле, предназначено для водителя, чтобы контролировать внутреннюю часть автобуса, и поэтому водитель часто смотрит на него. Но это увеличительное зеркало, и даже можно увидеть, какое именно белье у женщины в юбке, сидящей в заднем ряду, поэтому, пожалуйста, держите колени вместе!

Водитель уточнил, что отводить глаза, не всегда возможно, контролировать происходящие в салоне автобуса это часть его работы.

Стоит упомянуть, что основная цель @su_ca_ra_can состоит в том, чтобы не осуждать или оскорблять женщин за одежду или поведение, а сообщить им, что водитель видит больше в зеркале, чем они могли бы представить, преднамеренно это или нет.

Дата публикации:
Категория: Разное